![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ulanov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2012 Из: Томск ![]() |
Вопрос к специалистам: вздулась краска на двери, в автосервисе сказали, что пошла внутренняя коррозия. Так вот хочу все сделать сам, после зачистки можно ли обработать поверхность простой WDшкой для защиты от дальнейшей коррозии, небольшие дырочки можно ли заделывать "холодной сваркой" и можно ли после шпатлевки и грунта покрасить простым баллончиком?
singo |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2011 ![]() |
Судя по фото ремот и был произведен именно так "вырезать дефектный фрагмент, вварить латку заподлицо полуавтоматом. зачистка, обработка изнутри и снаружи, подготовка к покраске и покраска.... " Влага попала изнутри.
Я бы попробовал убрать все до белого металла и пролудил весь шов или разрез,не знаю как обозвать. (припой, ортофосфорная кислота и обычный совецкий паяльник, займет минут 20). Подкрасить можно специальной краской, ее цвет указан на табличке приклеенной к стойке двери. Лак лучше взять в аэрозольном баллоне. Потом отшлифовать наждачной 2600 или 2800 не помню точно. После полировки Вы получите пятно более темного цвета. Заметно, но не режет глаз. Для очистки совести обработайте шов (разрез) с внутренней стороны и покройте дверь мастикой, или мовилью. Шпатлевка и полировка очень нудное занятие, возможно правда стоит заплатить и перекрасить дверь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:41 |