![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ulanov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2012 Из: Томск ![]() |
Вопрос к специалистам: вздулась краска на двери, в автосервисе сказали, что пошла внутренняя коррозия. Так вот хочу все сделать сам, после зачистки можно ли обработать поверхность простой WDшкой для защиты от дальнейшей коррозии, небольшие дырочки можно ли заделывать "холодной сваркой" и можно ли после шпатлевки и грунта покрасить простым баллончиком?
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
пошла внутренняя коррозия Если так, то я бы занялся тем, что начал искать новую некорродированную дверь (саму железку), потому как если пошла гадость изнутри, даже при хорошей обработке снаружи хватит на год-полтора (изнутри, фактически, можно обработать только химией) и опять пойдет вздуваться (обычно такие изъяны без замены "больных" элементов заделывают на продажу). После чего перетряхнуть из своей двери все потроха в донора и на покраску в сервис. Выйдет, думаю, дешевле, нежели делать "из того что есть" и точно лучше, потому как убрать очаги коррозии из скрытых полостей практически невозможно, а "болеть" двери начинают обычно там (на сочленениях внешней и внутренней стенок) из-за скапливания влаги (конденсата). Так вот хочу все сделать сам...WDшкой..."холодной сваркой"...покрасить простым баллончиком Собственно все выше уже сказано. Добавлю от себя практически слово в слово - можно, но путного ничего не выйдет, сам проходил по неопытности. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 19:56 |