IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мотает на скорости ужасно, Мотает влево в право не едет прямо
Remadyy
сообщение 12.7.2015, 14:19
Сообщение #1

Коати белоносый
**

Добрый день народ есть такая проблема при разгоне и на скорости начинает мотать енота то в лево то в право прямо не едет совсем если чувствую что повело вправо я чуток руль влево тут же машину повело влево я руль вправо подруливаю прямо нереально грешу на задние сайленты балки потому что на поворотах в городе где кочки зад авто скачет и пассажиры говорят что сзади мотает заглянул под машину увидел трещины и складки на сайлентах при боковой на качке авто руками видно как балка шевелится перпендикулярно машине, будет время сегодня заеду на СТО пусть по смотрят кстати резина 185 65 15. Вопрос куда еще смотреть ? Развал в норме недавно заезжал , в прошлом году на этой же резине шпарил 150-160 и ни малейшего намека на мотание, некоторые говорят что это может быть из за амортизаторов и пружин хотя причем тут амморты если они отвечают только за гашение ударов от ям ( может и ошибаюсь) куда лезть и что смотреть? Как проверить люфтваффе в рулевом?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
desperate_nix
сообщение 13.7.2015, 11:43
Сообщение #2

Енот-носуха

Из: Липецк

У меня тоже нарисовалась подобная проблема, возникает правда не часто. И еще есть ощущение, что руль не тяжелеет на скорости.

Ходовку недавно смотрели, сход развал делал. Грешу на рейку.

А толковых мастеров, чтобы посмотрели к сожалению пока не нашел, одни разводилы.

+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему