![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
В этой теме обсуждается самостоятельная постановка на учет авто. Рассказы, советы и отзывы...
Постановка на учет с помощью дилеров, оправданность этого и т.п. обсуждаются в соседней ветке! Тема создана из сообщений ветки Кто ставил на учет с помощью дилера?, поэтому первые сообщения могут быть не согласованы. Не знаю сколько стоит постановка у дилера в Питере, но отказался категорически. Ставил сам. Вышло 520 р. пошлины и пол дня наблюдения за "сдающими на права", эх прикольно было. До тех.осмотра есть месяц, набор( огнетуш и проч) имееца, мед.справку сделаю (ну еще 2-3 часа+денег+приколы в поликлинике), пошлина Т.осм. +приколы на попытке развода(тормоза не держат и пр.)+3 часа времени... Все равно как то в 10-ку не укладывается, остается еще ТО обязательно поеду на Салова, там такие барабаны, у меня еще ни одна машина там с тормозами не прошла (все новые и разные) Из прошлого:.....у вас тормоза не работают ......за то у вас "тормоза" работают ......да?....у нас?....тормоза работают ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dragnet |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2008 Из: Москва, Восточный АО ![]() |
Машину получаем в пятницу, если успеем, хотелось бы тут же и поставить на учет. Но, к сожалению, не знаю, где необходимо ставить.
Фикус-пикус в том, что оба москвичи, живем в Метрогородке (ВАО), но прописаны в Южном Бутово. Машину забираем в Genser на Дмитровской. К тому же, я права получаю только в следующий четверг, поэтому за рулем будет жена (тоже пока без опыта вождения авто), а значит с ней прицепом - семимесячный ребенок. Поэтому и хочется сделать все побыстрее, без волокиты... В салоне платить 10000 - сейчас уже для нас не подходит... ![]() Сейчас, покопавшись в Сети, нашел следующий список: МРЭО ОГИБДД УВД ЮАО 1-е Отделение (Экзаменационная работа) Нагатинская ул., д.8 111-63-09 , 111-43-12 2-е Отделение (Технический Надзор) Касимоновская ул., д.31, к.1 факс: 327-00-91 , 326-01-13 3-е Отделение (Регистрация АМТС) Нагатинская ул., д.8 111-42-97 , 111-42-95 4-е Отделение (Регистрация АМТС) Липецкая ул., д. 40 328-34-59 , 328-90-56 5-е Отделение (Регистрация АМТС) Варшавское ш., д. 170 388-14-13 , 388-14-08 6-е Отделение (Регистрация АМТС иностранного производства) Варшавское ш., д. 170 389-55-77 , 389-55-54 7-е Отделение (Розыск АМТС) Варшавское ш., д.170 389-26-63 ВОПРОСЫ: 1) Кто из нотоводов ставил "зверье" на Варшавском? Что там, да как? 2) Может где еще можно поставить машину на учет жителю ЮАО, но где-нибудь на Севере или Северо-Востоке? За какую-нибудь дополнительную, но небольшую плату? 3) Кто может что сказать про ОТОР-1? Мне о нем вскользь сказали в салоне, но больше информации нарыть не смог... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:46 |