![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
эдуардо |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.8.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
За качество фото извиняйте.нот взял под ремонт по цене Старых ботинок)).
Подумал отдать в малярку , а то время не хватает-после как узнал ценник ![]() Сообщение отредактировал эдуардо - 7.6.2015, 17:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Бог в помощь, вот канал где можно почерпнуть много интересного по покраске: Как я понял из своего небольшого опыта - чтобы хорошо красить, все-таки надо руку набить. Сколько раз я не брался за этот процесс - отличного результата ни разу не получил. Чуть передержал - подтек, чуть не додержал - белесины вместо блеска, но когда смотришь, когда красят другие - кажется проще пареной репы, думаешь, да я сейчас как два пальца об асфальт. Чего там делать - води из стороны в сторону. Пробуешь - национальная индейская изба выходит - фигвам, называется ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:08 |