![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kosik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.8.2012 Из: Германия ![]() |
Братья Енотовцы!!!!!!!!!!!.Помогите вот такая история,утром при заводки двигателя слышен скрежет когда делаеш старт двигателя как только двигатель запустился и появляется скрежет в течении 1-2 секунды и резко пропадает.Вот что еще странно в течении всего дня такого не повторяется ни разу,все заводится отлично без всякого скрежета.Что за фишка не могу понять.Может бендикс плохо отбрасывается?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
не хочу создавать новую тему, надеюсь что мне помогут. В общем тогда больше года назад когда была проблема с бендиксом, я поехал к электрику и он почистил стартер и машина больше года отлично заводилась. но этой весной в один прекрасный момент машина не завелась, стартер постоянно щелкал, но машина не заводилась, я как понял там щелкало втягивающее реле. Короче меня тогда толкнули, я поехал к электрику и он все починил. Сейчас пошло всего 2-3 месяца я уехал в командировку и тут опять началась такая же фигня. приехал в одну местину, а уехать не могу. Людей рядом нет, хорошо что подвернулся мне мужик со сломанной рукой, он мне и помог машину толкнуть, за что ему огромное спасибо. После этого машина нормально заводилась но нет уверенности, что она в следущий раз заведется, а мне еще неделю кататься а ней и в день по 5-7 раз ее заводить.
Собственно вопрос, если погнать машину к местным электрикам, чтоб они его тпочистили, есть ли гарантия, что машина будет заводиться хотя бы до конца недели. Или уже по любому нужен будет конкретный ремонт? И второй вопрос, как можно завести машину в экстренном случае не прибегая к толканию машины, а то езжу иногда в такие говны, что там ни людей ни дорог. Говорят можно там постучать по стартеру и его отпустит. Сообщение отредактировал seedorf - 18.5.2015, 23:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:33 |