![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Проблема в следующем....
Блок управления стеклоподъемником на водительской двери. все стеклоподъемники работают, кроме переднего пассажирского. С пассажирской двери стеклоподъемник работает нормально. Дополнительно погасла подсветка кнопки пассажирского стеклоподъемника на блоке управления. Судя по схеме - кнопки запараллелены между дверями, т.е. дело не в проводке. Что может быть? Может сама кнопка не пашет, но тогда причем тут подсветка? Жду советов и комментариев. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Брал у Димы блок стеклоподъёмников и при подключении выяснилось, что задние и пассажирский не работают на опускание, только на подъём... (все три!!!) Прозвонив всю проводку, добрался до самих релюшек, разобрал, почистил (разбираются легко, по краям отгибаем мелкой отвёрточкой уголки металлической крышки и снимем её)... Реально контакты были чёрные. После чистки всё заработало как часы.
![]() ![]() Водительскую релюшку (ползунок) я не разбирал, но думаю так-же снимается металлическая накладка... Уверен, почистив контакты, всё у вас должно заработать. PS| Фотки не мои. Контакты на моём вообще были чёрные........ Фотки взял с этой темы: https://www.drive2.ru/l/3221991/ Сообщение отредактировал RUSER - 17.9.2015, 20:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 6:58 |