![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rwolf |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2009 ![]() |
Может кто сталкивался? После снегопадов именно за сиденьем водителя стоит в буквальном смысле вода! Причем сзади никто не ездил.
В прошлую зиму думал снега натрясли, сейчас точно нет, т.к. последние две недели езжу один. Машинке ровно 3 года, только сошел с гарантии... ![]() |
![]() ![]() |
serg_sol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.10.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую!
При медленном движении по пробкам (старт-стоп) услышал такой интересный звук - характерный плеск воды, переливающей где-то в полости кузова (в пороге скорее всего). На предыдущей машине (Ford Fusion) у меня был такой прикол - засорились дренажные отверстия в порогах, через технологические отверстия в передних арках туда набиралась вода. Выливаться ей было некуда и она весело переливалась внутри порогов и даже просачивалась в салон ![]() На фордах это известный прикол, там эти отверстия дренажные неудачно спроектированы и забиваются. Я их когда прочищал, литров пять из порогов вытекло ![]() Поэтому услышав "знакомые звуки", испугался я - а в енотах наших нет ли таких же болячек? И как их можно проверить и пролечить. Заранее спасибо. ЗЫ Поиском искал - не нашел. Сообщение отредактировал serg_sol - 22.4.2015, 22:50 -------------------- Nissan Note 1.6 TEKNA 2008г - БЫЛ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:46 |