![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krayzemli |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
Как часто делаете балансировку колес?
Перед сезоном или это совсем необязательно? Понятно, что от дорог зависит очень все, у нас вот например пока во двор-из двора выедешь - заворот кишок можно схлопотать!!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Долго искал куда написать и скорее подходило бы в тему типа Их нравы, или Совсем офигели
![]() Перед переобувкой на лето (а у меня 2 комплекта шин-дисков и переобуваю самостоятельно), решил сделать балансировку. Звоню в ближайший шинный центр МВО, говорю: колёса у меня в сборе 15-е и чистые, снимать/ставить на машину не надо, давление проверено, просто одеть на балансировочный станок и отбалонсировать, сколько будет стоить? Отвечают: "1 колесо 500р., 4 колеса 2000р, плюс грузики рублей 500, одним словом примерно под 3000р получится." ![]() ![]() Говорю им, вы меня точно правильно поняли? Да - говорят ![]() Загрузил колёса и поехал в другой шиномонтаж, но любопытство пересилило и так заехал по пути к ним в МВО и опять спрашиваю: сколько будет стоить балансировка? Говорят - 2500р. Увидев моё выражение лица, подумали и сказали - так и быть, сделаем за 1500р. ![]() Поблагодарил вежливо и поехал отбалансировался по 100р за колесо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:21 |