![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADMaks |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2014 Из: Тольятти ![]() |
Утром машина стоит в теньке, заводиться с пол оборота (8.00), с 8.30 до 12.00 стоит возле работы, когда сажусь ехать на обед проворачиваю ключ, жду когда накачает бензонасос, пытаюсь завести, аккум в порядке стартер крутит раз 5-7 и сцука после этого заводиться, иногда кручу стартер раза 3-4 и прекращаю попытку, второй раз кручу раза 2-3 и завожу ЕНОТА. Что это?
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
получается после ремонта бензонасоса стало заводиться долго
динамика не изменилась диагностика это проверили коды ошибок или мерили давление в рампе я не знаю в чем тут дело читал как то что угольный фильтр может вызывать нестабильную работу фильтр "дыхания бензобака" ну еще есть мысль что насос не накачивает давление сразу или включается не сразу Бензин хороший двигатель не троит ошибок нет я бы "дал прос..ться" машинке залил "супер" 95-й и погонял так чтобы 140-160 этот метод на любителя)) была мысль что где то заправился плохим бензином но это проходит если без крайностей была мысль что свечи залиты (копоть на трубе и бампере есть?) ну или свечи в масле, тогда уровень масла должен уходить акум в норме , крутит нормально, схватывает хорошо но только после 10 секунд работы стартера может у кого такое было, какой двигатель? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 6:08 |