![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Здравствуйте!!
Вот на выходных приобрели машинку. Впечатления от нее самые наилучшие. Это моя четвертая машина, так что есть с чем сравнить. И это единственная машина, которую я купила новую. Ездию совсем немного, так что не могу сказать про какие то минусы, пока только одни "+". ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Я из Зеленограда)))
До енота у меня были: 1. Семерка жигули ![]() 2. Матиз - очень хорошая машинка, нравилась очень мне. Но я ее купила пятилетней, часто ломалась, не нравилось мне только это. 3. Глазастый мерседес (Е230) - Машина хорошая, но опять же не новая 97 год. Вот на прошлой недели его только продала, жалко немного)))) И появился енот. Хотя у меня муж вообще фанат мерседесов, сел за енота и сказал что "это конечно не мерседес), но в целом он и ему тоже понравился, сейчас с ним вдвоем ездием на нем, в выходные на селигер поедем, испробуем екак он на дальняк пойдет)))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 10:42 |