![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bulochka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
И я внесу свою лепту. Брала своего любимца в Автомире на Ярославке в первых числах ноября. Так получилось, что я подъехала узнать про трейд-ин на старой машине, а в салоне оказалась свободная темно-серая Текна, АТ. И так она мне приглянулась, что мы тут же и сговорились на ее покупку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
Собирался брать а Автомире не Ярославке (работаю на ВДНХ и вроде бы близко). Убили цены на допы !!!
![]() Защита почти 7000 ! ![]() брызговики (комплект) 5200 ![]() антигравий арок 5700 ![]() ![]() Случайно заехал в "У сервис" на Башиловке : Защита 4010 с установкой ! брызговики 2700 КОМПЛЕКТ !!! с установкой коврики 2700 комплект А на мой вопрос об антигравии менеджер пояснил, что все автомашины имеют заводскую обработку и в дополнительной обработке не нуждаются, в связи с чем "У сервис", как официальный диллер, такую обработку не производит. Но если мне не терпится, то я могу сам из баллончика с антигравием побрызгать в арки и на днище, а они (салон) таким образом на деньги не разводят !!! Я до еНота ездил на АвтоТазе и для меня норой было при покупке АвтоТаза антикор-подкрылки-сигнализация. Пользуюсь моей неосведомленностью, Автомир решил поиметь с меня "лишних" 17000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:45 |