![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Поздравляю всех с Днем защитника отечества!!!! Хоть в многих странах от и не отмечается, но для меня, в первую очередь, Отечество - это собственный дом и семья. Так что поздравляю не только мужчин, но и девушек, ибо они наипервейшие хранители домашнего очага, а соответственно и отечества!!!!
С праздником всех!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Вот интересно, кто какую присягу принимал? Я принимал вот эту:
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА ГРАЖДАНИНА СССР (утверждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 августа 1960 г.) «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа» Одно меня мучает. Теперь я освобождён от данной присяги или нет? Ведь я могу только выступить на защиту моей родины - СССР, и по приказу Советского Правительства. А теперь нет ни родины - СССР, ни Советского Правительства. Дилемма, однако ![]() Сообщение отредактировал keks - 24.2.2015, 3:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:04 |