![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Denmal, ну ещё б Тебе да не понравилось, у вас же там racing club, тут конечно, языки пламени к глухой тонировке покругу, подойдут как нельзя лучше, а морду енота пацаны не поймут
![]() Я попытаюсь объяснить, автомобиль хоть и бодр и даже спортивен, но все же, это семейный автомобиль, и купившие его, в подавляющем большинстве люди семейные, с детьми и, отнюдь, не гонщики. Кто-то очень хорошо высказался о дружелюбном облике автомобиля, и это действительно так, постоянное присутствие в автомобиле детей, игрушек и т.д. никак не настраивают на агрессивный лад, да и сочетание Нот-Енот прижилось. Я, конечно, понимаю что в 24 семейные ценности не на первом месте, но у нас же демократия и свобода выбора, кому не нравится старая эмблема, могут делать себе новую эмблему, кто же запретит. Мне лично старая нравится больше, во всех смыслах ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:31 |