![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
мы в своё время дарили оплачееный праздник с друзьями в кафешке,и мелочь на карманные расходы. У нее и так получается, что праздник будет с цветами, с салютом и в боулинге где есть кафешка, но это ведь не подарок от отца с матерью - она так считает потому, что это все само собой разумеющийся факт происходящий каждое ее день рожденье. Про электронную книгу могу сказать, что это отличный подарок для ребенка у которого нет 10" планшета полноразмерного ноутбука и стационарного компа потому, что у моей это есть. А самое главное от всего этого я уже устал т.к. если что то случается "типа глюк или подвисон и т.д." мне приходится вникать и каким то ни было образом приводить в нормальное состояние. Сообщение отредактировал Kuzyae - 9.2.2015, 17:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:24 |