![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Украинцы расскажите где страхуетесь.
______________________________________ |
![]() ![]() |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
2 Alexxxey.
И не надо судить о компании по отрывку краем уха услышанного разговора. Ты-же не знаешь условий, на которых застрахован "этот парень". Да. Я работник УСГ. И я знаю, как страхуют машины "эти парни". Их в этот момент интересует - подешевле и кинуть полис банку как отмазку. А потом начинается - "А меня не предупредили", "Да если-бы я знал, я-бы заплатил больше", "Компания у вас плохая..." и т.д. И не стоит отбрасывать человеческий фактор - к сожалению в славянских странах он сильнее любого другого фактора. Про КНЯЖУ. На украинском финансовом рынке Vienna Insurance Group представлена четырьмя страховыми компаниями: СК „Юпитер”; СК „Княжа”, СК „Глобус”, СК „Украинская страховая группа”. Так что хозяин и у Княжей и у УСГ - один и тот-же. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 23:55 |