![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Именно - не сравнить хочется, а услышать впечатления тех, кто пересел на Ноута с Калины. Или таких здесь нет? Тогда буду первым, когда пересяду... Только не надо сразу плеваться и кидать в меня табуретками - уже писАл в другой теме(кажется "покупка"), что хочу Текну МТ, а Калина, хоть и Таз, но это мой Таз, со своими недостатками и достоинствами(как в теме про Матиза - попробуйте поругать моего Мотьку, - я вам столько недостатков в Ноуте найду
![]() ![]() p.s.: как всегда сумбур... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Купил в салоне 10-ку ( 21103) в канун Нового года- 25.12.2004 - искал цвет малиновый, но в салоне стояла она - "млечный путь"-снег и она черная блестящая.Сразу запал.Посидел с младшим, для очистки совести поглядели другие - на улице,в снегу и грязные.Вернулись.Купили.После 9-ки небо и земля. Зимой на летней резине без проблем добрались до дома - 80 км.И она мне верой и правдой отслужила 8 лет, 180 000 км при продаже. Предлагал ее старшему сыну за символическую плату в воспитательных целях ( заставить его шевелиться), отказался. Дал объяву на е1-цыганки с Кушвы замучили-купили в конце-концов сбив цену чуток.
Как уже ранее писал-ровно через 2 года гарантии день в день перегорела лампа стоп-сигнала ![]() ![]() ![]() Всем удачи в наступившем. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:17 |