![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DEMON85 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2012 Из: Московска обл. Истринский район ![]() |
всем привет!
у меня такой вопрос, реально ли назад поставить дисковые тормоза? если да, то просьба все это описать! а то с барабанами ржавыми уже не то. с дисками на порядок лучше было бы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Я рассмотрел все возможные предложения на рынке, пощупал, почитал про ремонт суппортов и решил не экономить. Для себя решил собирать на новых суппортах lucas/trw, ибо что попадётся в б/у неизвестно - на сколько работоспособен механизм, конечно благодаря винту-направляющей ручника поршень не будет клинить, но может и течь.
Да и вопросы про датчик ABS. Тормоза штука такая, шутить с ними нет желания и переделывать затем тоже. Я иду путём предложенным в этой теме - переточке барабанов в ступицы. И проектированию и получению своей планшайбы под крепление скобы суппорта. Диски тормозные брембо я уже взял, может сегодня суппортами разживусь. Считаю затратный, но самый нормальный вариант для обслуживания и следующего владельца - тормозные диски легко достать и поменять, колодки так же будут штатными. Планшайбу я только буду крепить не с противоположной стороны, а со стороны ступицы. Суппорт я сразу доверну так чтобы ручник работал со штатным тросом и нормально затягивался. Вообщем будет что обмозговать на январских праздниках. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 7:17 |