![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Всем привет.Вот и я стал обладателем Енота.
______________________________________ |
![]() ![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Может быть я рановато пишу, но сегодня познакомился со своим Енотиком))) Черный, 1,4 мех, Комфорт. Пригнали на основании устного заказа (правда неделю ждал и несколько раз получал преложения подъехать оплатить тыщ 15-20 за доставку и бронь). Сегодня оплатил первоначальный взнос и подписал ДОГОВОР купли-продажи.... Как жалко что ограничен во времени (авто нужно) и не подкован юридически - ПОКУПАТЕЛЬ там никто и ничто((( На вопрос пройдет ли авто ТО только выехав из салона был получен ответ, что нужно приобретать брызговики... В связи с этим вопрос (сам за 6 лет никогда не проходил ТО - помогали) - действительно нужны ли брызговики и не входят ли они в мою комплектацию изначально? И что за ШТРАФЫ предусмотрены при покупке авто с "нулевыми" допами?!
Теперь, в принципе, остается только ждать когда все оформят и подпишут... Уходя из салона, заглянул ремонтную зону где улыбалась черная пыльная мордашка и понял - есть контакт!!! Выходит я не ошибся выбрав именно ЭТОТ автомобиль. P/S. Отчет о покупке выложу, когда Енотик будет улыбаться перед подъездом))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:50 |