![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
inerfneh |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.8.2009 ![]() |
Добрый день.
Помогите советом. Собираю енота после аварии 1.6 с акпп. Кто может сказать, подходит ли поворотный кулак от Микра на еНота? И еще воздухан от Микра на еНота... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
zvukorez |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.8.2013 Из: Башкортостан, Межгорье Ю-З ![]() |
Добрый день форумчане!
В следствии ДТП нарушился развал передней оси, вердикт замена поворотного кулака. С разборки был куплен левый поворотный кулак, при получении выяснилось, что кулак с праворукого енота. ВОТ ВОПРОС: возможно ли поставить кулак от японца на европейца? Датчик ABS с огрызком провода и ступицей со шпильками на япона-кулаке есть, планировал ступицу ставить свою в японо-кулак, подшипник новый от европейца поставить в японо-кулак и заменить датчик ABS европейца на датчик ABS японца. Да и еще, не знаю подойдет ли родной (европейца) рулевой наконечник в посадочное отверстие япона-кулака? Очень прошу помочь, т.к. до сервисов далековато, а "Дядя Ваня" в этом вопросе знает столько-же сколько я и сам. Читал на форуме подобные темы но на мои вопросы ответа не нашел. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:05 |