![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vadyanoy
Крылышки промываю, натираю солью (не сильно), в чашу мультиварки лью масло (немного, а где-то около 50 мл), режим ставлю на "Жарка" (у меня сразу время выставляется автоматически на 40 мин), жду пока разогреется масло, затем бросаю труды крылышки, и жарю, временами их перемешивая, минут за пятнадцать до окончания времени давлю чеснок, перемешиваю. Всё. Пробовал использовать и специи, и то и сё, но при использовании только соли и чеснока получаются самые вкусные ![]() ![]() ![]() З.Ы. Но тут, я думаю, большую роль играет наличие тридэ подогрева, когда крылышки поджариваются равномерно везде ![]() З.З.Ы. Время приготовления зависит от количества крылышек. Было и так, что режим повторно включал, а было, что и за 15 минут приготовились ![]() Открою тему рецептом Вадима ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.1.2014, 8:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
huntirus |
![]()
Сообщение
#2
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2014 ![]() |
В мультиварке варю только гарниры (рис и гречка) и каши на утро. С вечера загружаю ингредиенты для каши, утром все готово, очень удобно. Каша пшенная с тыквой (4-5 порций): 2/3 стакана пшена (промытого) 1 стакан воды 1 стакан молока 0,5 кг тыквы, чищенной, резанной кубиками некрупно масло сливочное 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахарного песка Все загружаю в мультиварку, перемешиваю, режим - "каша" на утро. Вкусно и полезно. Иногда пшено заменяю на овсяные хлопья, тоже очень вкусно и полезно. А у меня вот не получается варить рис. Всё время он выкипает. Только если с открытой крышкой. А вот гречка, картошка нормально. Сообщение отредактировал huntirus - 9.12.2014, 7:06 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 18:57 |