![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DEMON85 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2012 Из: Московска обл. Истринский район ![]() |
всем привет!
у меня такой вопрос, реально ли назад поставить дисковые тормоза? если да, то просьба все это описать! а то с барабанами ржавыми уже не то. с дисками на порядок лучше было бы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Кстати, все вопросы о запущенности задних тормозов целиком на совести владельца. И еще, хотя техосмотр я прохожу не совсем официально, но, тем не менее, пои этом не считаю лишним заехать на стенды и проверить состояние машины. Так вот, к работе задних тормозов вопросов не возникало. В этом году решил залезть в задние тормоза и посмотреть что там, машине 8 лет, хоть пробег и небольшой для этих лет. Заменил колодки и барабаны, с новыми эффективность тормозов ничуть не улучшилась. Это о чем говорит? О том, что все 8 лет задние тормоза работали. Цифры соотношения конечно с потолка. 70/30 или 90/10 это было сказано чисто для примера, мол при каком балансе быстрее сотрутся колодки. К сожалению далеко не все так ухаживают за авто, как Вы, поэтому Вас можно отнестик 30 процентам что я указал) Согласен с Андреем. Я в барабаны вообще никогда не заглядывал (очевидно, что в 30% я не вхожу). Перед поездкой на дальняк решил поменять колодки. Все разобрал, почистил смазал - изменений не почувствовал. Пробег к тому времени был за 120тык. Учитывая, что зад у енота нагружен не особо, с увеличением эффективности задних тормозов не появятся ли постоянные срабатывания АБС? Сообщение отредактировал jacksontown - 24.11.2014, 11:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:24 |