![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Есть ли счастливые пользователи данного девайса?
http://stopnikotin.ru/shop.html?divider=1236020177 на самом деле на этом сайте много роликов но этот самый показательный ______________________________________ |
![]() ![]() |
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А быстро "флаконы" выкуриваются? Как-то сравнила интернетные цены на электронные сигареты у нас и на иностранных сайтах. Так у нас такие вещи почему-то в два раза дороже стоят, в то время когда обычные сигареты стоят дешевле ![]() "Флаконы", смотря что вы имеете в виду. К примеру у меня есть флакон на 1литр. Он у меня выкуривается медленно ) . средняя норма в день - 4мл. Цены высокие - барыги жадные. Ответ в вопросе - закажите на иностранном сайте. , к примеру фасттеч. Но там запара с возвратом денег, т.е. если товар долго не идёт - дают запрос на почту и ждёшь 2 мес. пока ответят с почты и лишь потом возвращают деньги. С электронными сигаретами нужно 1 раз вложиться. Сам Мод + зарядное, + аккумуляторы, расходники ,основа. Всё это не меньше 3к - даже из-за бугра. Всё что дешевли - не советую. К примеру сейчас я трачу на жидкость и расходники 400 р в месяц. Для этого нужно покупать основу и аромы отдельно и делать замес, + АО недорогой и самому его обслуживать. Если посчитать сигареты , которые я скурил бы , то вышло бы 1200р в месяц. Сообщение отредактировал GDP - 24.11.2014, 11:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:58 |