![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DEMON85 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2012 Из: Московска обл. Истринский район ![]() |
всем привет!
у меня такой вопрос, реально ли назад поставить дисковые тормоза? если да, то просьба все это описать! а то с барабанами ржавыми уже не то. с дисками на порядок лучше было бы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SolaR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2014 ![]() |
Я мог бы догадаться что это ты отписался =)))))))))) А кто ж еще. Там откручивается со ступицей и становится plug&play на нот и микру. ТОлько с фитингами надо будет повозиться. И с ABS проблем не будет? Где можно посмотреть фото переделки?Не переделывал. Была возможность полазить под балкой рено клио сценик и померить разболтовку ступицы (на ней диск висит и суппорт) и она совпала с микровской(соотвественно и ноутовской) Абс придется колхозить, там датчик смотрит на диск, ну и тормозные трубки соотвественно, но как по мне это мелочи. Интересно, а если поставить и передние диски от мегана? Они больше наших? Придется наверно поворотный кулак менять? Чтобы так сказать равномерно улучшать и задние и передние тормоза. Врятли, там диск с одинаковыми параметрами(ЦО и крепление звездочек совпадает), только диаметр больше, вполне возможно, что при установке суппорта от мегана, ничего не надо будет менять, хотя хз, на практике не удалось проверить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 6:54 |