![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DEMON85 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2012 Из: Московска обл. Истринский район ![]() |
всем привет!
у меня такой вопрос, реально ли назад поставить дисковые тормоза? если да, то просьба все это описать! а то с барабанами ржавыми уже не то. с дисками на порядок лучше было бы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Хотя все таки спрошу...
Автору естественно зачет, очень давно хочу и себе воткнуть сзади диски... Ну и вопрос ,Разве на тииде задняя балка другая??? Кто нибудь сравнивал вживую балки?? Я не смог в инете найти фото задней ступицы без колеса тииды дисковой... А по каталогу различий не видно.. Понятно что код другой но все таки... И по каталогу никак не могу понять куда там крепится суппорт... Порыскал ещё немного, я так понимаю что вот: http://s017.radikal.ru/i439/1410/18/771ec120a606.jpg эта загадочная деталь, к которой крепится суппорт. Загадочная потому, что оригинальные каталоги в экзисте её вообще не показывают... На балке никаких дополнительных отверствий, кроме как под крепление трубки я не увидел, но это не проблема... Сообщение отредактировал AK3D - 21.11.2014, 14:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 12:25 |