![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Хочу установить стеклоподъемники на задние двери в Комфорте.
Кто-нибудь ставил и в чем сложность? ______________________________________ |
![]() ![]() |
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Лишних проводов не было в двери это точно!... Ну и правильно, потому что проводку, которую ты установил в двери от лакшери 2008, и в ней нет проводов на складывание зеркал. Я и хотел тебя попросить, заглянуть на разъём дверной проводки (нужен разъём дверной проводки, который торчит из двери - можно сфоткать)... Интересует какие именно провода в нём присутствуют/отсутствуют из тех, что обозначены циферками 1-5 ??? ... И ещё..., у меня рядом с водительским разъёмом висят два НЕзадействованных маленьких разъёма по 2-4 провода в каждом (к сожалению их не сфотал...), так вот не помню висели ли они на машине aaa219... Сфоткал я эти разъёмы... Не знаю для чего они... Сообщение отредактировал RUSER - 19.11.2014, 17:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:51 |