![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Поездив под яркими лучами январьского солнца понял что хотца полоску на лобовую. Прозвонил пару тонировачных центров, "порадовался" ценой в 867 и 750 руб и полоска будет просто кусок темной тонировачной пленки.
В итоге в КЭМПе на Нагатинской наб. была куплена тонировачная пленка размером 150 на 20 см имеющая переход цвета от темно синего до прозрачного (есть еще вариант с черным цветом). В комплекте нож, скребок или шпатель для разглаживания пленки, губка для мытья стекла и инструкция на 8-ми языках, кроме русского И все это стоит 149 руб Сначала из куска картона вырезал шаблон под датчик дождя, по шаблону вырезал "овал" на середине пленки и пошел клеить. Считаю что для первого раза и работая тока в две руки сделал на отлично, хотя может быть летом на даче под пивко переделаю. В итоге что получилось, у меня росто 185, сиденье в максимально верхнем положении, нижняя кромка полоски гдето на 3 см ниже блока датчик дождя и на 3-5 см выше уровня взгляда и ее практически не замечаешь. НО, если буду переделовать, то сделаю проще. Отрежу 3-4 см по всей длине и будет легче клеить, т.к. получиться две полоски разделенные датчиком дождя. Ссылка на набор в КЭМПе http://www.kemp103.ru/ru/14/id/10180/card/384245013 Фото чё получилось http://photofile.ru/users/finecam/115015180/ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
к сожалению вероятность аварии не всегда зависит от одного водителя. я раз ехал спокойно соблюдая правила скорость 70 вечером уже темно и тут один м...дак навстречу едет прямо на меня видно на обгон пошел (там сплошная была и в небольшом повороте) я резко ущел вправо на обочину благо она там была. а тот м..дак даже не подумал разминутся со мной не прижался
а если бы прижался то мы бы разминулись нормально а так я влетел на обочине в ямки ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:57 |