![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
evgeny1990 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.5.2014 ![]() |
подскажите пожалуйста сколько должен прогреваться мотор? у меня в +1 мотор 8-10 минут греет, причем печка нормально греть начинает после того как проеду минут 20!!! может термостат? или систему завоздушило? спасибо.
Сообщение отредактировал evgeny1990 - 23.10.2014, 5:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
у соседа на логане подобная ситуация была,грешил на термостат,а я давай патрубки трогать,а нижний у радиатора холоднющий,в расширительный глянул,а обратка(тонкий шланчик)не бежит.выгоняли дедовским способом-загнали носом в горочку и на ручник,я оба патрубка радиатора мну,а он сидит и держит 2,5-3тыщи оборотов,расширительный бачёк открыт и ждем когда из тонкого шланга польёт,желательно без пузырей.Как только струя пошла ровная, то всё.(забыл-печка на максимум, вентилятор на ноле)после проуедуры из печки жар пошол,сосед доволен.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:09 |