![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вчитайтесь в мои посты, о какой голословности идет речь, я дал полноценные ссылки с полными ТТХ и обзорами-сравнениями!
Сумбурность в моих постах не более, про телефон прошу прошу прощения, погорячился))) Я не делаю обзоры и сравнения, я человеку ответил сразу без предисловий и с фактами, не передергивайте, а то общаться становится не интересно. Про Ваш девайс я уже отписывался, к сожалению все эти устройства рассчитаны на одноразовую и глючную работу и дело даже не в железе, пройдет дай бог годик и Вы поймете, о чем я, поэтому и предостерегаю от таких покупок других. Миру-мир! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:02 |