![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
..паррот 2din , лучше пока на андроиде я не видел.. сразу возникает вопрос, чем лучше, по каким параметрам, с чем сравнивали? сравнивали ли вообще с чем либо? просто получается голословно.. то лучше, то хуже.. нужно же указывать по каким характеристикам, как сравнивали.... даже не смотрите в сторону "китая", там нет отличных устройств, только ширпотреб.. если честно то последнее время больше напрягают слова "сделано в россии" чем "made in china" особенно в отношении качества..мне как рядовому юзеру, без особых претензий к исключительному качеству звука, совершенно по барабану какой там чип и какие мосты.. и вообще на всю эту внутреннюю архитектуру .. ![]() я "юзер" моё дело кнопки нажимать.. аппарат должен работать без зависаний, без глюков.. а как он называется, мне лично, не очень важно.. и тем более как устроен.. мною купленный и установленный аппарат устраивает меня пока на все 100% (я уже писал: доволен как слон) ..Человека, причем уважаемого на многих профильных форумах зовут веселый роджер... я, кстати, имел ввиду другого человека.. - yur4ik. У Вас наверно и телефон с телевизором? ![]() Веселый Роджер и yur4ik (Юрчик) - это разные люди. Первый предлагает только штатные ГУ от Ниссан, второй - альтернативный Китай. А телефон у меня без телевизора ( ![]() Вижу началась дискуссия. Это хорошо... Дискуссия это хорошо.. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:04 |