![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
В вашем случае паррот 2din , лучше пока на андроиде я не видел, это полноценный планшет с грамотно реализованными решениями (внешними блоками) заточенными под авто, отличный звуковой тракт, дуал монитор (отсылать ребетенку видео на монитор сзади), самое лучшее решение по качеству громкой связи(хэндсфри паррот стоит в авто супер премиум класса с завода, тесла пример). GPS чип 64 канала вычисляет погрешность отраженного сигнала( не надо парится на расположением антенны). Монтируется очень легко, в базе куча крепежа для штатных посадочных мест (укажите при заказе ниссан куб или верса ноте). Не боится морозов, отличная матрица по отклику. Достаточно оперативной памяти для навигации, насчет двухзадачности ничего не скажу не доводилось попробовать (поставил 2 штуки, одну из них себе, но ушел опять на смартфон, так как хочу реализовать MirrorLink, пока не вижу головы для своих хотелок).
Качественно сделано ПО (русский официальная поддержка и готовят судя по англоязычному форуму обновление до Андроид 4.1), частые обновления, подробнее тут русский ресурс тут и на 4pda тут Есть еще пара девайсов но там цена выше 50тр и не совсем оправданно, правда андрюша уже 4й. Если все таки что то непонятно и гложет (хочу китай), тогда советую взять хотя бы пролежни (заводской китай неплохо собран с русским ПО) например вот эту Prology MPC-64ATW, звучит как наша штатная, нормальная волне матрица, но это компромисс))) Если не хотите геморроя и потерянных денег даже не смотрите в сторону "китая", там нет отличных устройств, только ширпотреб для пацанов. Ссылки есть выше, заказать лучше с америки или германии. В общем чем смог))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:39 |