![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
и даже не смотря на сделанные замечания, не хочет остановиться и перестать навязывать нам своё личное мнение..
![]() ..на вторичке эти устройства.. вот кого я всегда презирал, так вот таких продаванов, кто отдельно продает авто и отдельно чехлы (был такой пример) выдирает магнитолу - продают отдельно.. мелочно как то очень, и весьма неуважительно к покупателю, который получает пучок оборваных проводов ...но это все лирика, и флуд.. в теме этой стоило бы обсудить "+" и "-" андроида в авто, а не сотрясать воздух "могу рассказать", "типа только я знаю что вам всем надо". Знаешь - расскажи! не рассказываешь - нечего посты зазря тратить, потом люди этот срач читают ..впаривали просто шоколадно))).. ведь даже гордится собой.. по существу есть что сказать? нет!? так и совсем стоит помолчать.. лично меня функцинал этой магнитолы вполне устраивает.. и качество звука в этом девайсе вполне устраивает меня тоже, позже сделаю (наверное, скорее всего) шумку в дверях и акустику сменю (тоже наверное) просто я не фанатик этих автозвуковых понтов.. когда-то встретился с медведем-оттоптуном... а про магнитолу, а точнее ГУ или можно назвать это даже компьютером.. я очень доволен, не скрою мелькали мысли примастрячить планшет и кучу проводов висящих паутиной, но мысль эта сразу и ушла.. не люблю, категорически!!, висящие провода (сказался опыт на электромонтаже) и вообще выбор этот не случайный, а долгий и мучительный.. тут на форуме человек занимается продажей штатных ГУ, так вот это то самое, только не у него куплено.. Сообщение отредактировал sasha55 - 10.10.2014, 19:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:33 |