![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Понимаю Ваше негодование, деньги то уже потрачены, тут вариантов вернуть или продать не будет, потому как на вторичке эти устройства вообще не котируются и понимающим что либо в звуке, технике и тд они даром не нужны.
Еще раз хочу напомнить всем кто хочет купить устройства такого плана ценой выше 30ки, сто раз подумайте оно вам надо. Могу если интересно рассказать кто их собирает, как их собирают, качество монтажа, чипы мтк и тд, архитектуру чипов дуал и тд. Так как сам в прошлом этим занимался какое то время (хобби), сейчас уже ажиотаж спал, RedPower, MyDean, Intro, PMS, nTray, раньше мы их впаривали просто шоколадно))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:31 |