![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Всегда хотел вживую увидеть нездоровых людей, которые покупают эту китайскую х... (я про навипилоты и им подобное на Али). Вы меня извините, конечно, но собравшиеся тут уже достаточно взрослые люди, чтобы не понимать, что это фуфло за нехилые деньги. Имея такие машинки как енот, ну, не поскупитесь вы на Паррот или Алпайн на базе Андрюши...
Извините за мой французский, видимо не нужно было читать эту тему или, наоборот, дабы других предостеречь от таких покупок в будущем. Ну, на крайняк купите планшет 7" (он отлично встает в бардачок при открытой крышке, смотрится супер даже при солнце) и подключите его по блютузу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:08 |