![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VNP |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2012 Из: КБР. г.Майский. ![]() |
Установил ДХО простой и недорогой вариант. Всё ж лампочки целее будут. Фотки установки прилагаются...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это схема, по которой устанавливал... ![]() В денежном выражении за всё - 580 руб. Всё соответствует требованиям к установке и проблем с ГИБДД нет. Рисунок с ГОСТовскими размерами я не случайно разместил. Всё проверялось согласно нему! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Чтобы так сделать не надо было в салон лезть и достаточно было одного реле.
Заводите провод питания в коробку IPDM и делаете следующее: ![]() По появлению плюсов на габарите или переключателе Park/Neutral реле выключает питание ДХО. Распиновку блока я думаю в мануале найти не проблема. Упс, забыл про ручник. С моей схемой при ручнике гаситься не будет. Сообщение отредактировал День - 16.9.2015, 6:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:28 |