![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VNP |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2012 Из: КБР. г.Майский. ![]() |
Установил ДХО простой и недорогой вариант. Всё ж лампочки целее будут. Фотки установки прилагаются...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это схема, по которой устанавливал... ![]() В денежном выражении за всё - 580 руб. Всё соответствует требованиям к установке и проблем с ГИБДД нет. Рисунок с ГОСТовскими размерами я не случайно разместил. Всё проверялось согласно нему! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Димыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.3.2013 Из: г. Коряжма ![]() |
С ручником удобно. Завел машину автозапуском, а она соседям в окна не светит.
Сначала хотел взять питание от провода возбухдения генератора (так делал на предыдущем ваз-2115), но там очень маленькая сила тока, не получилось.Пошел другим путем, Сказал знакомому электрику, что именно я хочу. Он нарисовал мне схему и сказал:"Дерзай". Первую пятиконтактную релюху поставил в салоне. плюс взял с замка зажигания (там еще сигналка припаяна) минус с кнопки ручного тормаза (ручник опускаешь минус пропадает) От этого реле пустил провод, на котором появляется питание при опущеном ручнике, под капот. Там поставил еще одно реле которое отвечает за то, чтобы при вкюченых габаритах дхо выключались. Сообщение отредактировал Димыч - 30.9.2014, 19:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:24 |