![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Хочу установить стеклоподъемники на задние двери в Комфорте.
Кто-нибудь ставил и в чем сложность? ______________________________________ |
![]() ![]() |
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Моторчик двух полюсной, там только + и - , и в зависимости от комбинации он или открывает или подымает стекло, т.е вращается в разные стороны, значит на задние стеклопоъьемники не приходит или + или минус, можешь отключить от стеклоподъемника разъем и посмотреть что приходит при управления с вод двери, далее попробовать управление с "родной" двери и поймешь что не приходит на мотор? У меня большое сомнение что моторчик запитан по схеме + и + минус на корпусе, кнопку прозвонить можно и понять как она работает, мне кажется что так можно до истины докопаться. и к стати можно кнопку блокировки прозвонить работает она или нет. Кнопка блокировки работает. К задним дверям заходит один плюс (жёлтый). думаю дело в кнопке. Оставил пока так как есть, при возможности поковыряюсь ещё ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 19:52 |