![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Задумался о смене старой планшетной сумки. Но пока никак не могу понять, чего хочу. На повседневку.
Вроде хочется кожанную, с кожанным наплечным ремнем, но и чтоб ручка была (или две)... С веритикальной компановкой, высотой не более 25 см., толщиной не более 15 см... Варианты думаю - либо заказать сшить, либо купить на ебее(али), либо в магазине, либо в инет магазине от производителя... А кто что носит сейчас? Поделитесь фотками, впечатлениями, где брали? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
на амазоне. Это небольшой и не маленький, тоже искал подобный. Отделка и материалы качественные, ноутбук 15 в помещается нормально, думаю что большего размера уже тяжеловато будет впихнуть. Набиваю так, что еле еле молния закрывается )) ничего не рвется, очень крепкий. Но масса подделок есть под этот бренд. Заказывал у официалов.
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:46 |