Задумался о смене старой планшетной сумки. Но пока никак не могу понять, чего хочу. На повседневку.
Вроде хочется кожанную, с кожанным наплечным ремнем, но и чтоб ручка была (или две)... С веритикальной компановкой, высотой не более 25 см., толщиной не более 15 см...
Варианты думаю - либо заказать сшить, либо купить на ебее(али), либо в магазине, либо в инет магазине от производителя...
А кто что носит сейчас? Поделитесь фотками, впечатлениями, где брали?
Хм... Или все мелочь ныкают по карманам или за них телохранители кейсы носят...
Могу предложить модель женской сумочки
Цитата(Капушка @ 22.9.2014, 14:37)

Планшет к жене в сумку ложу если нужен
А так смартфон вместо планшета, сумка с доками, ключами через плечо 15х15.
А так для планшета от ноутбука есть сумки небольшие.
Цитата(Капушка @ 22.9.2014, 14:37)

Давай, на всякий случай)
serega_na_enote
22.9.2014, 20:33
У меня сумка через плечо , и размерчики поменьше , 19см*17см и толщина 7см , на Алиэкспресс заказывал , всё что нужно влазит на ура
Вот ссылка
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Hot-Sal...1890287038.html
Нашел интересный сайтик:
http://www.koffer.ru/(не реклама)

Никто не пользовал этот бренд?
алексей 578
22.9.2014, 22:50
Цены- мама не горюй!
Я бы посоветовал, но у меня стандартный горизонтальный портфель Picard...
А я в Ашане купил за 500р и не парюсь по поводу кожи-рожи - все влазит, удобная и ладно.
На повседневку гоняю кожаный планшет Kenneth Cole, ремень тряпичный. Не нравится что нет жесткой основы. Поэтому, что бы было комфортно его юзать, затолкал в него твердую кожаную папку которая выполняет роль каркаса
Портфель Samsonite в деловые поездки. Очень удобно, ноутбук 15 с зарядкой и кучей бумаг влезает хорошо. Но с цветом немного не угадал, надо было потемнее брать.

но самое любимое это рюкзак SwissGear. Каждые выходные активно используется. Крепкий, много всяких нужных штучек и отсеков.
Цитата(Combimax @ 23.9.2014, 9:14)

но самое любимое это рюкзак SwissGear. Каждые выходные активно используется. Крепкий, много всяких нужных штучек и отсеков.

где брал? - смотрю щаз на энти SwissGear на ебее - прикольные, но хочется не большой не маленький (до 45см высотой и в глубину не сильно большой) и качество изготовления по фотам непонятно... те, что нравятся по фотам (прибамбасы и качество) от 50см высотой - здоровЫ...
на амазоне. Это небольшой и не маленький, тоже искал подобный. Отделка и материалы качественные, ноутбук 15 в помещается нормально, думаю что большего размера уже тяжеловато будет впихнуть. Набиваю так, что еле еле молния закрывается )) ничего не рвется, очень крепкий. Но масса подделок есть под этот бренд. Заказывал у официалов.
Цитата(Combimax @ 23.9.2014, 10:28)

Но масса подделок есть под этот бренд. Заказывал у официалов.
ссылочка есть? а то я уже запарился в этой помойке ковыряться - вроде по фотам нормально, а отзывы почитаешь...
Цитата(Combimax @ 23.9.2014, 11:14)

Не нравится что нет жесткой основы. Поэтому, что бы было комфортно его юзать, затолкал в него твердую кожаную папку которая выполняет роль каркаса
Смотрел? Может как этот пацанчик?

Цитата(Combimax @ 23.9.2014, 11:14)

Портфель Samsonite ... Но с цветом немного не угадал, надо было потемнее брать.
Гуталин тебе в помощь!
Слушай... Может ты хипстер?
Combimax
23.9.2014, 10:06
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_pc?ie=UT...amp;node=541966Цитата(Shevron @ 23.9.2014, 12:59)

Смотрел? Может как этот пацанчик?

нет, не такая. У меня тонкая, мм 8, стальная пластина не полезет. За неимением такой, можно затолкать картонку. Но чем удобна папка, не мнутся бумажки.
Marozoff
23.9.2014, 10:55
Цитата(Combimax @ 23.9.2014, 11:06)

чёта я не догоню никак - всё, что вывалилось - это от "правильного" продавана, или просто по "SwissGear" отфильтровано?
Combimax
23.9.2014, 12:18
Marozoff
23.9.2014, 12:52
спасибо!
с продаванами вроде разобрался, осталось вкурить со стоимостью доставки и доставкой в РФ...
или таки плюну на этих буржуев и сам сошью
Combimax
23.9.2014, 13:03
До посредника магазин "шипит" бесплатно, посредник за доставку до твоего дома возьмет от 40$ и выше (может чуть меньше, но у меня никогда меньше этой суммы не выходило). Поэтому целесообразнее набирать посылку на нормальную сумму, тогда выходит намного выгоднее чем у нас, да и шанс нарваться на подделку невелик.
Marozoff
23.9.2014, 14:06
Цитата(Combimax @ 23.9.2014, 14:03)

До посредника магазин "шипит" бесплатно, посредник за доставку до твоего дома возьмет от 40$ и выше
90$ за хороший рюкзак нормальная цена, но наверное я таки "вспомню молодость" и сделаю себе рюкзак по своим размерам и хотелкам. Без выкрутасиков, но жесткие стенки и толстые лямки (как у тамошних) мне не нужны, вот только нормальных строп у нас в продаже не найдёшь...
Свисгира на озоне было полно еще с ножиками в подарок.
Marozoff
23.9.2014, 18:15
не, на озоне щаз в наличии Свисгира нет... но я ещё на амазоне воткнулся в мешок другого "бренда"
тыц +
тыцвопчем если стропы нормальные найду -сделаю вариацию на тему этого мешка, если не найду - куплю на озоне (если из пиндостана доставка 40+ долларов - с озона дешевле...)
а я для себя кажись нашел интересный вариант... Буду, наверное, заказывать хендмэйк. Сейчас общаюсь с мастером.
алексей 578
24.9.2014, 10:48
А я - только самсонайт ! Но мне проще , я в Брюсселе иногда бываю , есть там один магазинчик....
Самсонайт ему в Брюсселе, панимаишь! Льем воду на мельницу мирового империализма?
Цитата(Shevron @ 24.9.2014, 11:09)

а я для себя кажись нашел интересный вариант... Буду, наверное, заказывать хендмэйк. Сейчас общаюсь с мастером.
может кому интересно будет - на одном из автомобильных форумах нашел инфу об этом мастере, вот сайт
http://bag77.ru/ , шьет реально интересные вещи.
Очевидный плюс - можно спроектировать сумку под себя. Я так и планирую, взял за основу модель №39 и немного ее меняем: решил отказаться о центрального кармашка и немного изменить размеры (под шейкер со спортпитом

)

Combimax
24.9.2014, 14:10
Хе, Прикольно. Для шейкера самое то )). Надо брать!
kartoshka
24.9.2014, 14:27
Интересный вариат. Надо посмотреть тоже хочу что нибудь индивидуальное и интересное.
mihalich827
24.9.2014, 14:33
Над глянуть, есть износостойкие варианты?))
Что б раз сшил и на 10 лет!
Shevron
12.11.2014, 21:29
Shevron
12.11.2014, 21:41
Толстая, но достаточно мягкая кожа, хорошая фурнитура... Единственное, что не расчитал, вес оказался немаленький у изделия, ввиду применяемого материала.
Все могу рекоммендовать для заказа себе и на подарки, оплата через карту Сбера, доставка курьерской службой DPD в самую глухомань
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.