![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kird |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2008 Из: Ярославль ![]() |
Какая тормозная жидкость используется в Нотах и сколько?
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Krusty посмотри вот такая Textar Brake Fluid PRO http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/304/1E1079D0 Только она в 2 раза дороже Росдот 6 Стоит её заказывать или нет? Дружище, ты сам реши для себя. Можно её, можно Росдот класс 6, можно те, что у Андрея в ссылках, можно Пентосин, о котором я говорил выше (он самый фильдеперсовый ![]() Кому-то нужно как можно дешевле - тогда Росдот класс 6. Кто-то не доверяет отечественному производителю - тогда что-то из известных брендов. Для перфекционистов - Пентосин (учитывая его одобрения, там самое стабильное качество от партии к партии, но я сомневаюсь, что у тормозух других известных фирм, включая Росдот, качество от партии к партии гуляет - тормозуха ведь по своей сути довольно простая жижа). Повторюсь: главное менять её своевременно - имхо раз в два года. Сам меняю раз в год, но у меня своя специфика ![]() Так что если сомневаешься в Росдоте класс 6 (или его нет в продаже), но не хочется много платить, можно взять этот Textar PRO который в твоей ссылке и который я залил себе. Textar известное имя в мире тормозов. Одним словом, выбор за каждым человеком. Такая жидкость есть, пойдет ведь на доливку? На доливку пойдёт. Но при замене лучше залить более качественную жижу DOT 4 класс 6 (о которых я сейчас говорю). И если выбирать из Росдотов, то лучше Росдот класс 6 (та что на фото справа - с чёрной этикеткой). Но а из импортных - выше подробно написал. Сообщение отредактировал Krusty - 2.9.2014, 15:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:58 |