![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kird |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2008 Из: Ярославль ![]() |
Какая тормозная жидкость используется в Нотах и сколько?
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
От экспетра слышу
![]() ![]() Выводы сделаны на основании более вдумчивого изучения темы и отталкиваясь от того, что изначально хочет производитель. Плюс, принцип улучшая, не навреди (даже потенциально) ![]() ![]() И первая и вторая из тормозух по твоим ссылкам тоже DOT 4 класс 6. И именно про такие жидкости я и веду речь. Главное, что их всех объединяет это SAE J 1704, ISO 4925 (Class 6). Только вот цена у них... Поэтому и пишу, что сам по соотношению цена-качество залил себе Textar PRO - 1л. 400р. против 415р. за 0,5 у Ликви и 600р. за 1л. у АТЕ. И, извиняюсь, но более полные характеристики именно по ним (особенно по Ликви), смотреть/сравнивать сейчас не буду - это время надо специально выделять. Честно, изначально хотел взять Росдот класс 6 и дело не в уровне патриотизма (я его другими категориями измеряю ![]() ![]() ![]() Вообще, многие чуть ли не с ума сходят:-) от Pentosin DOT 4 LV (она из той же оперы шестого класса, но ещё с оф. одобрениями): http://pentosin-oil.ru/products/brake-fluids/64.html Сообщение отредактировал Krusty - 2.9.2014, 1:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:59 |