![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sebar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2013 Из: Н. Новгород, Ильиногорск ![]() |
Доброго всем времени суток. Друзья, у кого-нибудь есть информация, как можно сделать, что бы стеклоподъёмники работали во втором положении ключа зажигания - это когда работает магнитола. А то не совсем удобно. Едешь с кондёром. Остановился. Заглушил. Ждёшь кого-нибудь. В салоне становится жарко, пытаешься открыть окно, но надо сначала включить зажигание (что бы все лампочки на панели приборов загорелись) - только после этого можно опустить. Не удобно. Для чего так сделано?
saniken |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2014 Из: Киев. Юкрайна ![]() |
еще раз всем пиривет! SEBAR спросил вопрос, и никто не дал простого решения. если комуто не нравится подключение к потребителям можете взять сигнал АСС с замка зажигания. там есть такой провод (цвет не помню, тестер покажет). А что касается подключение к потребителям (прикуриватель), то дл этих целей в авто СПЕЦИАЛЬНО выведена розетка (или несколько). ничего зазорного нет в том, чтоб к ней подключится. я с второго дня эксплуатации авто раскидал провода от розетки по авто для 4-х потребителей. можно конечно подключить стекла и от блока предохранителей, но насколько там удобно работать... Делайте как Вам удобно, или неудобно.я всего лиш показал МЕТОДИКУ переделки. Кстати. гдето на форуме был аналогичный вопрос, там чел просто вывел тумблер ближе ногам и просто в нужный момент включает или выключает стекла, (неудобство в том, что модно забыть выключить и проблемы с аккумом обеспечены). Как вариант можно замутить с сигой, типа машина открыта - стекла работают, закрыли - стекла выключены, у меня так было на прошлой машине, открыл - заработала музыка, СТЕКЛА, и еще чтото , не помню. Если кто может предложить ПРОСТОЙ способ, буду очень благодарен и признателен. Всем спасибо и УДАЧИ. ушел в свою берлогу.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 18:49 |