![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Кто за и против просим высказываться. На личности пожалуйста не переходим.
Сообщение отредактировал kendim11 - 19.8.2008, 7:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Не я, но тем не менее, на представленной KoTJIeTой фотографии, задний фонарь затонирован не полностью, а оставлены «окошки», открывающие отражатели и лампочки. По идее читаемость таких фар не ухудшится, и если кому-то такое улучшательство нравится, то пусть делает, другое дело, когда тонировка мешает другим участникам движения, об этом неоднократно говорилось выше.
И еще, стесняюсь спросить, KoTJIeTa, а что значит, Цитата А кого сзади, что-то не устраивает пусть не едет где не надо Может я что-то пропустил? С каких это пор вы определять, кому где ехать? Вы что, директор Мира? ![]() А дядя на УАЗЕ или, на грузовике каком-нибудь, узнает где ему надо было ехать, когда, не увидев сигнала «стоп» въедет в зад, оттюнинговавшему задние фонари? Или, может, клеить наклейки «За мной не занимать»…. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:59 |