![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Кто за и против просим высказываться. На личности пожалуйста не переходим.
Сообщение отредактировал kendim11 - 19.8.2008, 7:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Да тема горячая, почитал. Не надо путать просто тюнинг с пацанским тюнингом.
Тюнинг - это отличительная характеристика или дизайн машины который выделяется от какого то либо стереотипа. При этом она не создает неудобств окружающим. В крайнем случае только восторжает окружающих. Пацанский тюнинг - это тоже своего рода тюнинг. "Шоб знали шо у меня тюнинховная тачка". Это откручивание заднего дворника. К верху задранные ксеноновые фары, сквозь которые, хер увидишь поворотник. Хотя зачем пАцанам поворотники они же итак белые, вних ксеноновые белые лампочки. "да и я вообще их не включаю, мне впадло ручку нажать, тяжко мне". Или чтобы машина сзади была полностью в цвет машины(полностью ну никак неполучиться т.к. номер всегда остается белым). Но все равно паЦанский разум не дремлет он снимает номер и оставляет только спереди или же прикруивает в самую нижнюю часть бампера - тоже тюнинг. Еще надо взади фары вообще выключить, чтобы машина сзади ночью сливалась с цветом авто - круто?!?! Да круто, не как у всех. Моё мнение в ж..у такой паЦанский тюнинг. Не надо ссылаться на стереотипы. Есть же правила этикета, но нет правила антиэтикета. Да и кто муже ПДД они сделаны чтобы обезопасить дорогу свести мин-м жертв. Вчера ехал за таким чудом тюнинха с черными фарами. Что ни говорите ну невидно фар. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 2:35 |