![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Кто за и против просим высказываться. На личности пожалуйста не переходим.
Сообщение отредактировал kendim11 - 19.8.2008, 7:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
dina, я внимательно слежу за развитеим событий. Начнут ругаться - раздам слонов
![]() Пока что идет нормальное выяснение у кого ... толще ![]() ![]() PS мое мнение: тонировать задние фонари - "нет", ибо действительно влияют на безопасность движения тонировать задние стекла авто - "если хочешь, то да", ибо не влияют на безопасность движения (у меня помимо заводской плюсом еще пятерка наклеена... хорошо ![]() тонировать передние/лобовые стекла авто "нет", ибо запрещено ![]() А вообще вы думаете борьба с тонировкой идет из соображений безопасности? Наивные... Мне запомнились слова одного гайца выражающие суть отношения административных органов по этому вопросу: "А вдруг ты там за тонировкой мою дочь ... или пистолетом в меня целишься?" Мы все должны быть под колпаком... (надеюсь до северокорейского варианта не дойдет ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 20:18 |