![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Товарищи, может у кого-то есть знакомые или фирма, в которой делали отопление дачных домов?
Нужна консультация и скорее всего работа по устранению проблемы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
У меня пока что в голове складывается только один вариант - Проблемы с браткой на участке Батарея2 - Батарея1, только вот непонятно, что за проблема.
Когда я подключал водяной насос к Кран2, то из сливного крана (он установлен в обратке рядом с котолом) - шла вода под нормальным напором. Такое же действо я производил и с Краном1. Из этого получил вывод, что: 1. Трубы не забиты 2. Думаю, что и воздуха там нет. Сейчас остановился на том, что заменить полностью сначала обратку от Батареи2 до Батареи1. Если не поможет - заменить прямой ход PS Ещё поступило предложение поставить Кран Маевского на Кран1 и Кран2 Точно! Байпас ( ну или параллельная труба ) параллельно ![]() ![]() ![]() А разве сейчас система не замкнута? Сообщение отредактировал Шаман - 29.7.2014, 14:11 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:37 |