![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Товарищи, может у кого-то есть знакомые или фирма, в которой делали отопление дачных домов?
Нужна консультация и скорее всего работа по устранению проблемы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
1. В качестве теплоносителя - вода. Заливал уже систему полностью трижды
2. При последнем моем опыте заглушил вход на батарею 1. В итоге тепло "ушло" ближе к котлу - на перемычку, которая стоит до батареи 1) 3. Что за гидроаккумулятор, можно ссылку? (в системе есть расширительный бачек, но как я понимаю это не он) 4. Как проверить на герметичность? (вроде из труб нигде не капает) PS - Вроде как Гидроаккумулятр у меня стоит в системе водоснабжения (хотя мне он известен под именем "накопительный бачек"), если это он, то непонятно, чем нагнетать давление в систему? Опыта у меня в ремонте систем отопления немного Сообщение отредактировал Шаман - 29.7.2014, 13:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:24 |