![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
$.T.@.L.I<.E.R |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2008 ![]() |
У меня была новая 2110, у соседа Мицу Лансер. Покупали одновременно. Все время заливали 95 бензин. На 5000 зависли компьютеры.
Проверили, выкрутили свечи - нагар красно-киричного цвета. На ТО посоветовали заливать 92 на Несте, Шелл или ПТК. Стали лить 92. Когда снова выкрутили свечи нагар оказался бежевого цвета. Компьютер больше не вис. Двигатель работает отлично ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Yoda |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Вокруг вопроса о бензине сломано уже много копий. Как я понимаю нарваться на плохой бензин можно и при заправке 92-ым и при заправке 95-ым. Достоверной статистики по негативным случаям по тому или другому бензину наверное не существует. А посему каждый выбирает сам - либо не соблюдать рекомендации производителя и лить "вроде как" более качественный 92-ой (а производитель о чем то ведь думал кода писал на баке ONLY 95) или лить 95-ый, которого "якобы не существует" у нас.
Хочу, однако, заметить, что 95-ый продают в России довольно давно и минимум лет 10 владельцы дорогих иностранных авто на нем ездят, значит не все они ломаются от 95-го ![]() Возможно негативное отношение к 95-му бензину пережиток советских времен, сродни тому, как некоторые до сих пор утверждают, что надо ездить на жигулях, потому что запчасти у них дешевле? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:20 |