![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
НАПИШУ ЕЩЕ И ТУТ!!!
Недолго я радовался покупке как случился КОСЯК у енотА! Сегодня утром, сгреб снег и поехал и как то непонятно покаполо на руль!!! Непонял сразу, думал может снежинка так отклеилась, потом справа у на пассажирском на жену по сильнее! из под казырьков полило!!!!! по десять капель! В сервис в УАИ прикатил типа че за..! у нового авто??? ОНИ МНЕ ХЭЭ ВЫ ТИПА НЕ ПЕРВЫЙ!!! КОСЯК это знаете конденсат всего то !!! просушим сегодня завтра с утра заберете!!! в нескольких местах пятна мокрые!! У кого такое было??? МОЖЕТ НА НОВУЮ ЗАМЕНИТЬ? хотя моя то всего недельная!!! вообщем сегодня полдня катался "наразбитом корыте" непроданной десятке выручила хорошо что еще не продал ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Господа и дамы!
Вопрос уже на столько обмусолен, что сказать уже практически нечего. Хочется добавить лишь одно. Не экономьте бензин на включеном кондиционере - и да прибудет с вами счастье! ![]() По крайней мере у нас в Перми - городе на двух водохранилищах, с постоянной 9х% влажностью воздуха, это явление уже не встречается (при соблюдении данного совета) p.s. Первая практика показывает - в дальнейшем конденсат больше не портит жизнь! ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Не экономьте бензин на включеном кондиционере - и да прибудет с вами счастье! Я полагаю фразу надо читать как: "Не экономьте бензин на выключенном кондиционере..."Hint: Для владельцев автомобилей с климат контролем способ не эффективный. Рассказываю. На собственном опыте. Клима понимает, что на улице холодно, а в салоне нужно тепло и врубает печку, кондей при этом не работает. Печка нагревает салон, далее клима просто снижает обороты обдува тёплым воздухом по достижению в салоне требуемой температуры. Результат: в режиме полный автомат, т.е. когда лампочка AC горит и свидетельствует о том, что кондиционер не отключен (не путать "не отключен" и "работает" - это разные вещи) и внутрисалонной циркуляции воздуха при отрицательной температуре за бортом, клима кондей не задействует в результате чего воздух не осушается и окна запотевают. Если внутрисалонную циркуляцию отключить, то и кондиционер не нужен - окна и так не запотевают. Но в городе и пробках нюхать выхлоп не правильное решение. На подписи (Delica) у меня схема вождения в зимних условиях такая: 90% - заслонка открыта, кондей выключен принудительно - ничего не запотевает (такой же эффект на Note); 10% - пробка, КамАЗ-вонючка и т.п. - заслонка закрывается, кондей включается - ничего не запотевает, т.е. кондей работает и влажность устраняет при закрытой заслонке (а вот тут енотик удар не держит). Делаем вывод, что на Note подобная схема не работает. Т.е. "умная" электроника, понимая, что на улице и так холодно, кондиционер просто не задействует. В результате - окна запотевают. Прискорбно. ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
MAXDIE, спасибо за справедливую поправку - именно это я и хотел сказать!
![]() А вот по поводу работы климат-контроля вы меня немного озадачили ![]() В описанной вами ситуации, даже если выставить максимальную температуру в салоне и включить кондиционер, путем нажатия на кнопку А/С с загоранием соответствующего индикатора, кондей включится, но, в так называемом фоновом режиме (об этом говорит, хотя бы, характерный звук сработавшей муфты привода кондея ![]() ![]() На мой взгляд, серъезно может повлиять на эффективность процесса "свежесть" фильтра салона (тем более в крупных городах) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 9:16 |