![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артемий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Вновь прибывшие, пожалуйста, не плодите новых тем. Все эмоции по поводу вступления в ряды еНотоводов пишите в эту тему. © -=MAXDIE=-
Наконец то сегоня получил своего етотика синего :-) радости нет предела , решил поделиться с форумчанами, LUXURY 1,6 AT ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Люди!!!! Я к вам!!! Стоит мое рыжее чудо под окном, перелывается на солнце... а у меня улыбка счастливо-дурацкая не сходит с лица.... Еще бы такой подарок получить в собственный день рождения..... Слов нет - одни эмоции... Накануне забрала из салон... еще даже испачкать не успела... не то что накататься.... Да! Это - к нам! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Поздравляю!
Мы в ответе за тех, кого приручили! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:16 |